Мой костер...

Мой костер в тумане светит ярко,
Это я зажгла свою Мечту,
Он горит пронзительно и жарко,
Искрами взрывая высоту.

Подложу Тревог и Опасений,
Прямо в центре тлеет Доброта,
Где еще найти таких полений,
Чтоб зажглась заветная Мечта?!

А Любовь никак гореть не хочет,
Не хватает света и тепла,
Где была Любовь - седые клочья -
Серая, холодная зола...


Рецензии
грустное стихотворение.....понравилось........

Рита Калина   16.11.2012 20:02     Заявить о нарушении