Русь опавшая
1
Эх Москва! Златоглавая птица,
Захлебнулась в кодрантах навеки!
Оголившая тело блудница,
Поимели тебя чебуреки!
О каком-то мечтаешь престиже,
Принимая убогую хмарь.
Господи...! Как же я ненавижу,
Потускневший,Московский фонарь.
Ненавижу я власть убогую,
Что врагу продала столицу,
Ради бога,люди,ради бога!
Уберите эти мерзкие лица.
Ненавижу Московские улицы,
Позолоченные кровью и потом,
Где путаны сегодня тусуются,
Где валяется нынче пьянота.
Полюбили всем сердцем водку,
Нищеброды страны Московской.
Раздирает до крови глотку,
Не обузданный Жириновский!
Наш отважный хранитель расы,
В главном списке десятка ворюг.
Гомосеки и Пидарасы,
Нынче звездами стали вдруг.
Не стыдятся они силуэтов,
Окровавленных,красных знамен,
Где фамилии вечных поэтов,
Исторических ныне времен!
Ведь подохли в Москве Французы,
Подмосковье не взял фашист!
Покромсал бы вас саблей Кутузов!
Расстрелял бы Шапошников Борис!
Знать иссякла былая удаль,
С приближением Московской тризны,
Даже грешный Апостол Иуда,
Не желал бы нам этой жизни.
Как блудливая сердцем девица,
Опустили свои штаны!
Эх Москва! Златоглавая птица,
Ты позор,ты исчадие страны.
Закормила ты нас чебуреками,
Шаурмой затравила ты нас!
Скоро мы,как бараны за бекаем,
Глотки нам,перережет Кавказ.
И когда,все сказания сбудутся,
Путин сменит опять Медведя
И узрят они,горькие улицы...
Обескровленных Русских бродяг.
2
Православие Русского храма,
Тяжелеет сгибая плечи!
Мне б не видеть харизму Обамы
И проклятую Маргарет Тэтчер.
Властолюбцы из сучьего дола!
Наполняют свои бензобаки,
Нам кидают,протухший Макдональдс
Будто кости бездомной собаки!
Не пекутся о нас наши власти,
Призирают,народ свой кроткий!
И последние кости,их пасти,
Вырывают из нашей глотки!
Что же люди мы? Иль не люди?
Не имеющие заглавие,
Околел наш свиной студень,
Замороженный в православие.
Знать,такие же наши пасти!
Знать,такие же мы убогие!
Да! Изменится наша власть,
Когда изменится идеология.
И страна моя! "Русь опавшая",
Хоть не много станет добрей.
Вот же истина в чем взалкавшая,
Не власть надо менять...
Людей.
......................................
Горько видеть! Слышишь Горько!
Русь холодную,душой на распашку.
Я хочу,чтоб за новой зорькой,
Согревала нас,Русская рубашка!
Да испитая наша вера,
Возродилась в мужицкой плоти,
Чтобы властные лицемеры,
Захлебнулись в своей же блевоте!
Где мы вырастим наши посевы!
Зазвенит в колокол пшеница
И священным словом Есенина,
Мое сердце продолжит биться
И пусть грязь на полях и слякоть
Искупаюсь в колосьях ржи,
Я по-русски желаю плакать!
Я по-русски желаю жить!
2012
Свидетельство о публикации №112110207660