Ассоциативное...

   К  "МОНОЛОГУ ВИТАСА - "НАРИСУЙТЕ ПТИЦУ" 
 
 : *** - СКАЗОЧКА МУДРАЯ, НЕ БЕЗ НАМЁКА....
         ОПРЕДЕЛИЛА Я В НЕЙ ТРИ УРОКА:

  ЕСЛИ МЕЧТАЕШЬ О ДОМЕ - КАК КЛЕТКЕ,
  МОЖЕШЬ ПРЕДСТАВИТЬ В НЁМ ПТИЦУ НА ВЕТКЕ....

  ПАРУ СЕБЕ ВЫБИРАЕШЬ ДЛЯ СЧАСТЬЯ?
  НУЖНО ПРИНЯТЬ В ЭТОМ ДЕЛЕ УЧАСТЬЕ!
   
  ВЫСТРОИТЬ ДОМ КРАСОТЫ НЕСРАВНЕННОЙ,
  ЧТОБЫ КАЗАЛСЯ ЛЮБИМОЙ В С Е Л Е Н Н О Й!

  ДЛЯ ЖИЗНИ СОЗДАЙ ВСЕ УСЛОВИЯ,
  БЕЗ ВСЯКОГО ТАМ ПРЕДИСЛОВИЯ....

  ТЕПЕРЬ НАРИСУЙ "КЛЕТКЕ" ДВЕРЦУ -
  КАК ДОСТУП ВОЗЛЮБЛЕННОЙ К СЕРДЦУ...!
   
    ГОТОВО ДЛЯ СЧАСТЬЯ ТО ЗДАНИЕ!
    ТЕПЕРЬ - ЕДИНЯЕМ СОЗНАНИЕ...!

                = АЛИРА = 12:17  29.12. 2011 год,


Рецензии