Был прорабом, стал... рабом

       В стране люди (условно) делятся на прорабов(любых уровней)и работяг т.е.-рабов.


          Хитёр-бобёр всю жизнь свою служил на поприщах-прорабом,

          Но вышедши на пенсию,решил построить лично дачный дом,

          К руководящим прежде должностям смиренно повернушись пышным задом,

          Взяв в руки-молоток,пилу,топор...неловко размахнувшись,стал...рабом!


Рецензии
Ваша правда, Евгений Николаевич! В нашей жизни иногда случаются такие перевоплощения.

Тепла, радости и вдохновения!

С уважением к Вам, Надежда Петровна.

Надежда Рубинская   05.08.2014 09:58     Заявить о нарушении