Мое спасение

Мои стихи спасут мне душу -
В них только радость, чистота.
Я обо всем пишу, не трушу,
Мне чужды ложь и суета.

Приходит время озаренья,
Когда не в силах уж молчать,
Когда полеты вдохновенья
На все дела кладут печать.

Законы правды - вот мерило
Для тех, кто вечное творит.
И все, что будет, есть иль было,
Художник честно сохранит.

Он нарисует словом, кистью,
Что чувствует внутри, извне.
И прописных не надо истин -
Стихи спасают душу мне...


Рецензии