Бардак
В крови немного алкоголя,
Табачный дым уж улетел;
Вставать мне рано, солнце видеть не захочется,
Хотя проснусь, преодолев невидимый барьер.
Пока же сон схватить меня стесняется,
Я покопаюсь в голове;
Бардак мешает и старается,
Остаться здесь в убыток мне.
Он правит тут давно, умело,
Стабильно двигаясь вперед;
Болтаются потрепанные нервы,
Бардак и здесь порядок наведет.
Могу сломать эту систему,
Ничто не вечно все уйдет;
Желанье лишь, разрушить стены
И в пыль любой гранит сотрет!
6 октября 2012
Свидетельство о публикации №112110207565
Катя Мельникова 08.11.2012 21:22 Заявить о нарушении