К мудрым авторам

Я не поэт, и даже я не Цветик,
Мой стиль – необработанный кристалл.
О, мудрецы, вы дайте мне советик:
Учиться как, талант чтоб засиял?

И выстрелю стишками, как из пушки,
Проснется мой дремавший полумозг
(Что притаился справа в черепушке).
Идеи вспыхнут миллиардом звезд!

Тогда смогу я написать сонетик,
Спасибо старшим авторам сказать:
«Вы дали мне в поэзию билетик,
Доверие надеюсь оправдать!»


Рецензии
Читаю подряд Ваши стихи и они крепчают и мудреют заметно.Ах хорошо!
Людмила Скрипченко


Людмила Скрипченко   02.04.2013 04:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.