твои слова не пусты...

я помню прикасание твои
таких красивых нежных рук
и губ тепло
запомню
я на долго
ведь ты со мной
был не груб
а нежность
мне дарил
в сердце твоём
много тёплых
нежных чувств
и все подарки
ты просто мне дарил
что б я поверила
в твою любовь
ко мне
что ты не обманываешь меня
а чесным остаёшься со мной
до конца
я верить тебе буду
ведь твои слова
не пусты
я знаю
что любое слово
можешь исполнить ты
ради нашей
с тобой любви


Рецензии