Дождинки

Дождик стучит по крыше.
Ничего больше не слышу.
Тук-тук -тук- где мой друг?!

***
Дожди идут-это слезы Планеты.
Это нам приветы.
От туч, облаков.

***
Дождливое настроение.
Хочется крепкого чаю.
Везения.


Рецензии