Зарю мира призывающая

(на мотив песни «ПОЙ, ГИТАРА!», из к/ф «Песни моря», муз. Т. Попа)

1.
Душу время не старит, у Ночи в плену
Мы столетья листаем, как море – волну.
Но мы знаем: взовьётся сиянье Огня,
И с Зарёй в нас зажжётся Свет Нового Дня!

ПРИПЕВ:
Свет Зари озарит тьму на все Времена,
И везде воцарит долгожданная Весна!
Пусть в Сердцах воцарит долгожданная Весна!

2.
Мы со Света Волною долетим до Плеяд,
Где Единой Семьёю наши Братья творят.
И мы снова все вместе наши Песни споём,
Озаряя Творенье Душевным Огнём!

ПРИПЕВ:
Свет Души озарит и тебя, и меня,
И мы Мир сотворим Светом Божьего Огня!
Новый Мир сотворим Светом Божьего Огня!

3.
Мы Любовь людям дарим, чтоб, сорвав пелену,
Беззаветно все верили в Любовь лишь Одну.
Ведь в Сердцах мы недаром Надежду храним,
В то, что нашей Любовью мы мир обновим!

ПРИПЕВ:
Что Любовь озарит всё, где царствует мгла,
И Душа воспарит, Света Божьего полна!
Пусть Душа воспарит,Света Божьего полна!
Пусть Душа воспарит,Света Божьего полна!


Рецензии