Белые ромашки снегопада

Белые ромашки снегопада...
В марте снова выпал первый снег!
Полно! Захмелевшая Наяда
В жарких лепестках затеет бег.
Прячась в белых очертаньях сада,
Заплетёт венки, начнёт гадать,
Всё ей - торжество, и всё - отрада,
Только бы сердечко увидать!
Засверкав фонтанами фантазий -
Брызнут мягким снегом  дерева!
Только бы шалить ей, да проказить...
А теперь - лежит, едва жива...


Рецензии