не рядом ты со мной

скучаю по тебе
ведь ты в далике
не рядом ты со мной
и не спит сердце моё
что тебе навеки отдано
и любовь
моя
яркими цветами
 светит она
словно в ночи
ясная звезда
которая тебе так нужна
ведь ты знаешь
как я люблю тебя


Рецензии