Я тебя не забыла

Я тебя не забыла… Прости, не смогла.
А душа, как бумага, разорвана в клочья.
За окном осень снова листвою легла,
И в стихах у меня лишь одни многоточья...

Хмурый вечер дождями навзрыд зарядил,
И в стекло ветер бьет, завывая от злости.
Ты забыл попрощаться когда уходил,
Но зато обещал заглянуть еще в гости.

Дни за днями бегут, забирая года.
Те, где счастливы быть мы могли бы с тобою
Но по рельсам все мимо бегут поезда.
Я итоги одна подвожу под чертою.


Рецензии