Мир

Все наверно проходит неспешно,
Мир улетает  и канет в века
И та мечта, что в тебе оживает,
И та надежда, что счастьем дана.

Ты не заметишь, как все исчезает.
Только пройдя поворот до конца,
Ты всю беспечность пути осознаешь
И что дорога была не одна...

В мире все сложено четко, но странно,
Все без изъянов, без лишних вещей,
Но понимаем мы это устало
Только уже выходя из дверей.


Рецензии