Снимите маски господа...
Откройте тайники отважно.
Хранилась подлость там года
И от того вам было страшно.
Венчая бесконечный спор,
Лелея склоки и раздоры...
Увы! Вы живы до сих пор
И покоряете просторы.
Снимите маски,а затем
Склоните головы седые.
У старых, у церковных стен
Поймите! Судьбы есть иные.
Свидетельство о публикации №112110207438