Мне голос твой дороже слов
В нём нежность, тишина и жертвенность,
Как память женщин всех веков.
Я и люблю в нём эту женственность.
Но ты по бабьи закричи,
А до того прошу помиловать,
Когда ко мне придут врачи,
Чтоб не лечить, а констатировать.
Свидетельство о публикации №112110200743