Хмельная песня
Проклятущий он,
Если пишущий и пьющий,
Да ещё влюблён.
Сигарета в полвторого,
Рюмка коньяка
И, пожалуйста, готова
Первая строка.
А припев, он сам берётся
Из того, что в рюмку льётся.
А чего и как зовётся,
В общем, всё равно.
Помню, всякое пивали,
От Камю до Цинандали,
Но всегда мы точно знали
С кем и за кого.
А гитара плачет громко,
Особливо в ночь,
Но она висит без толку,
А могла помочь.
Строки прячутся в куплеты,
И других не взять,
И слагаются про это,
То есть, про поддать.
Припев.
А влюблённость - это воздух
Для того, чтоб жить,
Чтобы был когда-то просых
Что-то совершить.
Написать хмельную песню
Или даже две.
Нет на свете интересней
Песни на вине.
Припев.
Свидетельство о публикации №112110207421