я играть с тобой не буду

я играть с тобой не буду
лучше правду я скажу
что я по тебе тоскую
и в окошко я смотрю
я жду лишь этого момента
когда смогу увидеть я тебя
и сказать
очень важные слова
что я любила
и люблю
сильней тебя
тебе я подарю
заботу ласку
всё то что
не хватало так тебе
я лишь хочу
что б ты не забывал обо мне


Рецензии