Мечты...
Балласт они на жизни корабле,
Незбыточные сразу кинем в воду,-
От них только морщины на челе...
А призрачные, - что как льдинки тают, -
От солнечного лучика весной, -
Пусть в небо, словно птицы улетают, -
Мы не возьмем их в плаванье с собой.
Мечты о будущем - оставим не печалясь,
Хоть прежде были в суе маяком, -
Измучив душу, в пену превращаясь,
Они расстаят дымкой за бортом...
Душа чиста, плывем по жизни снова,-
Не заслонит дождь счастья - грусти зонт...
...Но рядом - пустота..., волна шумит сурово,
А впереди - туманный горизонт...
Свидетельство о публикации №112110207412
Желаю Вашей душе, чтоб она обретала полёт всегда "здесь и сейчас"! Ольга
Ольга Северинская 20.10.2014 16:18 Заявить о нарушении
Увы, тайну воплощения мечтами не откроешь, да и сами мечты,
часто, приносят больше разочарования, чем радости бытия...
Поль.
Поль Веснин 20.10.2014 17:15 Заявить о нарушении