ОК

Сырой перекресток и ветхие двери,
Вот так как-то тихо и почти невзначай
закончилось лето,а я все не верю,
что снова шарфы и приторный чай.
А с летом ушло настроенье,
вернулся цинизм и льдинки в душе.
Жгуче-горькая людям поглощаю варенье –
подслащаюсь, на втором этаже.
Втором этаже неразделенной скуки, молчаливого крика
И кофе-латте.
Большие глаза, холодные руки, холодное сердце, но слезы все те.
Душа все так плачет, но плача не видно,
Иду, улыбаюсь перекресткам дорог.
Ветхим дверям ведь тоже обидно :
В толпе одиночества и ты одинок.
И в осени, летом, весной и простудой.
Поправлены двери, повешен замок.
Закрыто, забито – не выйдешь оттуда.
Заблужен, приужен – иди, ангел.ОК.


Рецензии