А можно я забуду о тебе, лишь, на мгновение?

А можно я забуду о тебе, лишь, на мгновение ?
Я больше не могу дышать тобой.
Ведь ты моё не знаешь отношение,
Хочу я стать немножечко другой...

Хочу не помнить твоего дыхания,
И шепота тех сладких, нежных слов,
Не нужно мне уже твое внимание,
Уже не знаю значит, что...любовь.

Прохлада осени с собой меня забрала,
И жизнь остановилась, не хотя.
И каждый раз, когда тебя встречала,
Я улыбалась тут же как дитя.

Скажу тебе я, знаешь, по секрету,
Обманчива улыбка на устах,
В моменты эти, слёзы льются где-то,
И на лице быть должен, только страх.

Всё не могу понять я в чем причина,
Моей к тебе бессмысленной любви,
И не было ей, кажется, почина,
Но не прикажешь сердцу, ты пойми.


Рецензии