Ульяна

Ульяна.

Твое имя означает нежность.
Ты романтична, ранима, хрупка.
Ангел любви живет в пылающем сердце.
Неописуема твоя  красота!

И для меня Великая Награда
То, что с тобою мы дружбою связанны навсегда!
Ты победила многие преграды.
Лучше тебя не рождала земля!


Рецензии