твоя жизнь сложна

твоя жизнь
сложна
но почему жизнь
так не справедлива
всего приходится добиватся мне
и силы нету
что бы просто
разобратся в себе
я путаюсь сама
в проблемах
но как решить
сама не знаю
но приходит время
и думаю я
что надо быть сильней
и не здаватся никогда
поставить цель
идти в перпёд
и может
в этой жизне повезёт


Рецензии