Лето в душе

Маленькой Катюше, начинающей талантливой художнице посвящается...))

День осенний, серый-серый,
Мелкий дождик моросит,
И от холода осеннего
Каждый спрятаться спешит,
У прохожих вид усталый,
Взгляд тоскливый...
Грусти серой пелена,
А воробушек несмело
Что-то просит у окна.
Только я грустить не буду,
Для меня заданье ясно,
Кисти я возьму и холст
И из самых ярких красок,
Нарисую снова лето,
Солнце жаркое и зелень,
Что его теплом согрета,
И прозрачно голубыми,
очень нежными тонами
нарисую чистым небо.
И смеющиеся  лица,
и исчезнет пусть ненастье,
за окном « дождливый  минус»,
а в душе тепло и счастье.


Рецензии
Думаю, Катюша, вдохновившись строками, сам стала творить )
Всего вам и вашим близким светлого

Валерий Знаменский   12.11.2012 03:42     Заявить о нарушении
Спасибо огромное за приятные слова. Вам тоже всего самого хорошего и успехов в тврчестве, была на вашей страничке, очень интересные произведения и мысли.

Ольга Стрелецкая1   13.11.2012 18:45   Заявить о нарушении