Как-же хочется жить!

Как-же хочется жить!
Там, где ложь не входит в души
Где поступки и помыслы святые,
Жизнь без подлости и зависти!
Где нет лукавства и подвоха,
Ты, твой друг, семья, родные - как луч от солнца!
Как-же хочется жить, в согласии с совестью людской,
Где нет коварной лести и вражды,
Где любить умеют...не играя душами друг друга!
Как-же хочется жить в мечтах, и с целью достижимой,
Чтоб в каждом доме, Мир царил
Вдыхая воздуха глоток от счастья, жить...
И как-же хочется счастливой быть!
Где святая и искренняя Любовь живёт,
В бесконечность к небесам взлетая...

02.11.2012.
 
 


Рецензии