ты же помнишь этот вечер

я думаю о тебе
и мечтаю
в тишине
что сбудутся мои мечты
которые тобой полны
полны они
весених красок
и празрачного ручья
у которого
мы гуляли
и просто камушки кидали
до поздна
а потом с тобой сидели
в поздней вечер у костра
ты же помнишь
этот вечер
ведь в тот день
пришла весна


Рецензии