А мне б хотелось

Тебя ждала я очень долго,
Не зная встречусь ли с тобой.
Но руки крепкие увидев,
Прижалась я к тебе спиной.
Ты тоже ждал,и шёл на встречу,
И вот она произошла.
Меня обнял ты очень крепко
И очень нежно приласкал.
А мне б хотелось новой встречи
И ласки хочется твоей.
Рука прижатая к корсету
И сердце к сердцу потесней.
Тебя я помнить буду долго
И долго буду вспоминать.
Рука прижатая к корсету,
Два сердца будет обнимать.


Рецензии