Я сделала шаг вперед...
Я сделала шаг вперед -
Оказалась в пылу страстей.
Я думала это пройдет -
Оказалось - еще сильней.
Я думала, что в конце -
Оказалось - в начале пути.
Мне казалось - еще столько лет...
Надо было быстрее идти.
* * *
Но... Увидев ночную звезду,
Мне подумалось: "Может, дойду... "
1.11.12
Свидетельство о публикации №112110207256
Анна Островская 2 04.09.2013 13:08 Заявить о нарушении