Ты называл меня своей любимой...

Ты называл меня своей любимой,
Был самый нежный, самый верный друг...
И за минуту встречи был готов отдать полмира,
Луну и Солнце- всё, что есть вокруг...

От взгляда нежного быстрее сердце билось,
Прикосновенья вызывали тела дрожь...
Душа от счастья в небеса стремилась...
И как поверить в то, что это - ложь?!?

А память продолжает бить больнее,
Напомнив про рубиновый закат...
Как с каждым днем любила я сильнее...
Всё это в прошлом - не вернуть уже назад...

Воспоминанья бередят мне душу,
И нет спасенья от себя самой...
И новою картинкою нарушит
Злодейка-память хрупкий мой покой...

Как от деревьев отрывая письма-листья
Кружил осенний ветер, налетевший вдруг...
И небо было так прозрачно-чистым...
И губы нежные касались пальцев рук...


Рецензии
Проникновенные строки, Любовь и боль переплелись. Спасибо!

Нина Киосе   18.01.2013 21:17     Заявить о нарушении
Вам спасибо, рада, что понравилось...

Ксения Пшеничная   20.01.2013 00:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.