Сказка моего детства
мама сказку рассказала,
Как принц на белом,
гордом скакуне
В полёте поцелуй отдал,
принцесса вся дрожала,
Ждала его в высоком теремке.
...Проходят годы, мальчики и
девочки взрослеют
И в сказки уж не верят,
но знают жизни толк:
Пьют водку и вино,
несколько не робея
Принцесса, Принц - для них
все это дивный сон.
...Свои глаза я снова закрываю
И вновь моя мамулька, как во сне-
Читает сказку мне, и сердце замирает:
Как принц на белом, гордом скакуне
Свою принцессу и Любовь спасает,
Находит Счастье на родной своей земле...
P.S. Так хочется, чтоб эта сказка не кончалась,
Чтобы Любовь и Преданность - Всегда
Смогли найти своё достойное начало
Поверить в сказку детства - Навека!
Свидетельство о публикации №112110207240