***

я вновь увижу отраженье
в далике
но почему
сейчас ты в далике
мне кажется
что я чувствую твой взгляд
и начинается листопад
на голову мою
 и под ноги
сипется листва
и когда в парке я гуляю
по красивому ковру шагаю
и как буд то в оболоках
разноцветных летаю
такое бывает иногда
ведь этот
мир лишь для тебя
и в нём
всё может произойти
может тебя увижу
у себя на пути


Рецензии