Давайте дорожить привычным словом
Когда стихами мается душа?
Как не свернуть в тупик самообмана,
Запечатлеть извечное спеша?
Не спится нам по-прежнему ночами
В объятьях мыслей "жуткой" глубины,
Встречаем осень влажными очами,
Как все,кто тем же,чем и мы больны.
Да снизойдет прозрение однажды
К заблудшим в поэтических мирах:
Быть истинным певцом не может каждый,
Кто мчит к успеху,хоть"на всех парах".
Приводит к темам,бесконечно новым,
Нас вдохновенья призрачная нить.
Давайте дорожить привычным словом,
Чтоб второпях его не обронить!
Свидетельство о публикации №112110207206
Юрий Пономарев 2 03.11.2012 10:36 Заявить о нарушении