***

что ,вы, всё кричите и кричите?
это же так…тщетно/ бессмысленно.
вы просто возьмите и помолчите,
режьте свой слух тишиной. медленно,
настороженно тикает время (вот бы его вспять),
шуршит и теплится огонёк в камине.
даже кошка Сара предпочла помолчать.
и все детали-спирали застыли в машине,
чтоб тишину не нарушать.
а, вы, милая , всё кричите украдкой,
ах, зачем же так громко шептать?
- объяснять без толку, и, если кратко:
"мне
просто
нужно
его
обнимать…"

6.10.12


Рецензии