Если бы...

Если бы я вернулась сейчас
В юность свою не надолго,
Я снова наверное встретила б вас
Любовь моя,первая только.
Я снова хотела б увидеть себя,
Красивою и молодою.
Я снова хотела бы встречи одной,
С тобою,лишь только с тобою.
Тебя я конечно же помню всегда
И помнила все эти годы.
Наверно когда пролетают года
Нам хочется встречи с любовью.
С любовью такой,что приходит лишь раз
И снова к тебе не вернётся,
Её береги ты,её не теряй,
При встрече узнаешь,как сердце забьётся.
И если бы снова вернуться сейчас,
В юность свою не надолго.
Я снова хотела бы встретить тебя,
Любовь моя,первая только!


Рецензии
Валечка!
Утро доброе...
Ах,если бы...
Наверное каждый вспоминает с теплом первую любовь...
С уважением,искренне!

Ольга Велигина-Лошманова   26.11.2012 07:44     Заявить о нарушении
Спасибо вам,да первая любовь это самое лучшее время

Валентина Штиль-Белова   26.11.2012 09:17   Заявить о нарушении