Verboden vrucht Запретный плод
Autorijden, autorijden
Als verboden vrucht aan't rijpen.
Autorijden scheurt me in stukken.
Als die rijp is, zal ik ze plukken.
Я хочу водить машину,
Это - как запретный плод.
И хотя я не мужчина,-
Плод созреет, упадёт!
Свидетельство о публикации №112110207150
Оксана Осипова 2 11.04.2014 21:37 Заявить о нарушении
Александра Болтовская 12.04.2014 02:55 Заявить о нарушении