Вот и кончилось лето...

Еще не осень , не листопады,
Но сердцу биться, о падаль падать 
Ты шепчешь - кончилось лето, Детка,
А после тихо - не надо плакать .

А я не плачу,
Я знаю цену недолговечных своих сезонов,
Но все едино - уходит лето,
Хоть нет в том смысла и нет резона.

Я покидаю свои пределы,
У передела души и сердца,
О! Только б снова не ошибиться,
Не сумашествить, не разгореться...

Я не оставлю ни телефона,
Ни слез, ни писем, ни передачи
В тот  час, где помнят лишь сумашедшей,
Влюбленной, буйной, навек ушедшей...

Но сердце снова на нож просИтся-
Пусти сестрица - пусть там, чем вместе,
С тобой проснемся в другое время,
В другом сезоне, в другом уезде...

..... Еще не вьюга, не новогодье,
Еще и листьям  желтеть , не падать...
Ты  шепчешь - кончилась осень , Детка,
А после тихо- не надо плакать...


Рецензии