В осенний день
Праздник,
На радость
Всем родились
Мы,
Два
Маленьких обычных
Чуда,
Два воплощения
Любви,
Зовут
Машуля и
Дашуля,
Покой от
Нас скорей
Беги,
Игрушки,
Книжки
Врассыпную,
Трамтарам
Соседям мы,
Разделим мамину
Помаду,
Залезем
В папин ноутбук,
Всех кошек и
Собак обнимем
Ведь интересно
Все вокруг,
Мамуля
С папой
Хмурят
Брови,
От нас
Не редко
Устают,
Но
Поцелуем,
Понимают,
Вот это
Счастьем
Лишь зовут!
2.11.2012
_______________________________________
Дочуркам моей одногруппницы,
Наташи Шаровой,
Машуле и Дашуле
Ко дню рожденья
Свидетельство о публикации №112110207100