Чены-чаны-чены
Чены-чаны-чены.
Кормит тебя кто?
Чен ведь?
Чен, что из Китая.
Русско-шведский стол,
Что ни пожелаешь:
Здесь вот эсколоп,
Там икра морская.
Светятся огни,
За окном снег тает,
Вид ночной Москвы,
Музыка играет.
Гости тут и там,
На часах затменье,
Белая строка
Вместо снега, снега.
День рожденья вновь,
Гости едут, едут.
Ужинать пора,
Зажигайте свечи!
Свидетельство о публикации №112110207098