С годами, детство чаще снится

С годами, детство чаще снится,
Ведь стар и мал, один исход,
Как жаль, что не наоборот,
Ох,стала б смерть тогда так злится...
Бесспорно, прелесть есть всегда,
В любую пору, в возраст разный,
Пусть даже ты благобразный,
Внутри не чувствуешь года.
Не прыгнешь, правда ты, как раньше
С разбегу, в речку, ну и пусть,
И не об этом вечерами грусть,
А лишь о том, а что же дальше.
Наш путь, увы, так предсказуем,
Не долог и не длинен путь,
Но жить не надо как-нибудь,
Тогда не будешь наказуем...


Рецензии