А в городе снова осень
В графе настроенье – прочерк,
Дожди на иголках сосен
Дрожат, как неровный почерк.
И в мрачных одеждах люди
По небу стучат зонтами,
Вновь с ветром расчёт в валюте –
Берёз и дубов листками.
Теряют цветы свой запах,
Морщинки у них на лицах,
Не важно где север, запад,
На юг улетают птицы.
А в городе снова осень…
И холод – диагноз страшный.
Прогноз только сердца точен –
А в нём весь сентябрь влажный.
Свидетельство о публикации №112110207076
С уважением и теплом, Денис!
Денис Деполь 28.08.2013 15:39 Заявить о нарушении
Марина Алдон 28.08.2013 18:24 Заявить о нарушении