Пёс и Кот
"Как падок ты на нарркоту-
На влерриановый нарркотик,
Нарркозависимый ты,Котик!
Эх,Кошки,все вы нарркоманы-
В экстаз всегда от валеррианы
Впадаете,
По полу катаетесь.
А ещё Независимыми называетесь!
Чушь!Дуррь! Брред собачий!-
Нарркозависим весь ррод Кошачий!
Из поколения в поколение
Перредаётся к валерриане
У вас тяготение!У вас валерриановая
Нарркомания!"
Наконец-то Псиные излияния
Кот прервал:
"Мяу,Пёсик,
Хаять нас брось!
Есть и у вас свой наркотик-кость!
Вы за косточку,мяу, продать готовы
Дом,хозяина,
Честное Псиное слово!
Вы, за кость перед всеми хвостом виляете
И,мяу,истошно и громко лаете!"
У каждого есть любимый "фетиш":
Коту,как "гашиш",-валериана,
А Псу Косточка-как "гашиш"!
Свидетельство о публикации №112110207036