Детали

Запах этого мужчины

Расползается по телу лениво,

Скапливается на кончиках губ,

Чтобы другие вдыхали ревниво.

Проникает в мякоть волос

Так спокойно, неторопливо

Приживается в центре груди

И теперь чужое, что не вдохни –

Все фальшиво.


Рецензии