Стерва
Надо стать стервой!
Не замечать чужие муки,
Мчаться стремглав , без скуки
К заветной цели,
И чтобы подруги не смели
Рядом стоять на высшей ступени,
Чтоб не было их даже тени;
Чтоб в жизни обрести успех,
Переступить, надо бы ,через всех;
Не пропустить момент удобный-
На повороте обогнать подобных.
И ту, кто постигнет эту науку,
Заслуженно люди звать будут… сукой.
Свидетельство о публикации №112110207012
Иванов Александр Евгеньевич 24.11.2012 21:13 Заявить о нарушении