С новой строчки
Сердца исповедь – письменный плач…
Мне бы выплеснуть смело последний,
Недопитый глоток неудач,
Недосказанность буквами сгладить,
На бумаге признаться в любви,
Не сдержать острый приступ печали –
Быть собой, а не кем-то другим.
Дописать до конца, все до точки…
Прочитать и поджечь, и забыть…
И начать новый день с новой строчки…
Только как же душе не любить?
Свидетельство о публикации №112110200701
Александр Тулбу 14.11.2012 19:07 Заявить о нарушении