Невостребованный стиль

Пустеет все, ничтожен быт.
Дышу я через раз напрасно.
Судьбой давно я позабыт.
Печальна радость, страсть ужасна.

Я перепутал день и ночь,
Я позабыл порядок речи.
Никто не в силах мне помочь,
Я снизу поджигаю свечи.

Я выхожу всегда с зонтом
И там под ливень попадаю.
Я никогда не знал о том,
Что обо мне никто не знает.

Я ободрал обои. Пыль
Покрыла вещи, мебель, мысли.
Я - невостребованный стиль.
Я независимо зависим.

31.03.2011


Рецензии