Что? Она у тебя блондинка?

Что? Она у тебя блондинка?
И ты любишь ее до потери снов?
Ах, она в твоем сердце льдинка?
И она твоя истинная любовь?

Ты ее любишь, ровняешь с жизнью?
Повторяешь ей:"бросишь, и я умру!"
Ни черта ты не смыслишь, прости за честность,
И из за тебя я постоянно вру.

Она тебя любит? Хоть чуть-чуть дорожит?
А она вообще тебя стоит?
У нее хоть что то внутри дрожит?
Да, меня это беспокоит.

А она над могилой твоей хоть заплачет?
Ты ей нужен вообще? Ты уверен в судьбе?
Хотя, да, ты прав, она уходить не захочет.
Похоже, Боги внимают твоей мольбе.

А когда твое сердце таким темпом бьется,
Что готово обоим вам ребра сломать.
Я пожалуй желаю вам счастья.
Ведь это так важно. Уметь прощать.


Рецензии