Маленькая девочка

Я маленькая девочка
И мне все интересно,
В большом,огромном мире
столько неизвестного
встаю я очень рано,
Зову скорее маму,
Кругом столько вопросов,
ответы найти надо.

Зачем же солнце встало,
и травка зеленеет,
когда закончит дождик,
печалиться на небе.

когда утихнет вьюга,
и засияет солнце,
когда наконец папа,
придет домой с работы.

пока еще ребенок,
всего не понимаю,
придет,конечно время,
И все сама узнаю.

26.10. 2012


Рецензии