Кто я для тебя?

Кто я для тебя –
Дождь, стучащий по крышам,
Слова, которых другие не слышат,
Вечность, лишь та, что уже не дышит…
Неважно.

Что мне сказать –
Что-нибудь приторно - лестное
Или привычно пресное?
Что люблю? Или все же быть честной…
С каждым.

Какое наше будущее –
Безмятежно-счастливое,
Романтически-милое,
Или сонно-стерильное…
Страшно.

Кем мы станем –
Собаками разозленными,
Ангелами опаленными,
Привыкшими быть влюбленными,
Добропорядочными гражданами?

Почему мы вместе –
Сентиментальная привязанность,
Одиночества тяжесть?
…Перед другими обязанность
Жить так же…


Рецензии
вот это весьма интересное по структуре

Тимур Аргандыков   17.01.2013 00:03     Заявить о нарушении