Какая дикая усталость...

Какая дикая усталость
легла на сердце и уста
и не могу всю эту тяжесть
стряхнуть, освободиться
               от креста.

И там, и там одни заботы.
И там, и там тяжёлый труд:
трещит хребет от всей работы
и нет мгновенья отдохнуть... .

       2.10.12


Рецензии