Миры

Растерянный хожу среди миров.
Миров прошедших, настоящих,
В лицо бъёт ветер ледянищий,
Там нелегко, там край суров.
Не приведи Господь там пасть,
Ногою дверь ты не придержишь,
Там проживает только нежить
И дьвол захватил там власть.
Но, может статься, что обратно
Пути не будет никогда,
Стоят в шеренгу города,
С понятием, что всё превратно.
Растерянный хожу среди миров.
Миров прошедших, настоящих,
Среди летящих и средь павших,
Не отыскавших здесь свой кров.


Рецензии